Community

Events

Open Innovation

Estamos viviendo en la época de mayor incertidumbre desde la segunda guerra mundial y posiblemente una de las épocas que requieran una mayor adaptabilidad tanto de las empresas como de la sociedad.

Nuestra mentalidad y forma de hacer negocios puede que cambie por completo y como siempre los que sobrevivirán en el medio-largo plazo serán aquellas organizaciones con más capacidad de adaptación y que más innoven en este momento para aprovechar las oportunidades que se están creando y se crearán en el mañana.

Para ello, debemos impulsar proyectos innovadores dentro de nuestras organizaciones que harán que cuando volvamos a la normalidad estemos preparados e incluso con más fuerza. En este momento debemos ser líderes valientes y realmente dispuestos a actuar.

En esta ocasión, desde Opinno junto con BID LAB y Unión Industrial Paraguaya compartiremos con todos vosotros el webinar «Open Innovation», donde hablaremos de las relaciones entre grandes corporaciones, startups, pymes y demás agentes del ecosistema.

Speakers:

Agenda:

  • Bienvenida: Pedro Moneo
  • Presentación Open Innovation: Beatriz Ferreira
  • Mesa redonda: Moderador: Jorge Nava
  • Mesa redonda: Speakers: Núria Domínguez, Mijael Fedman, Mikel Salomón, Joan Cuscó
  • Cierre: Beatriz Ferreira
Zona horaria:
  • Paraguay: 11:00
  • México: 10:00
  • España: 17:00

El evento se realizará de forma online a través del enlace a la plataforma Zoom que recibirás en tu correo electrónico una vez que te registres. ¡Gracias!

Start date
06/17/2020 5:00 pm
End date
17/06/2020 6:00 pm
Terms and Conditions
Scroll al inicio