Community

Events

WOBI ON CUSTOMER CENTRICITY

Usa el código OPINNO5 y disfruta de beneficios exclusivos

¿QUÉ ES WOBI ON CUSTOMER CENTRICITY?

Dirigido por Don Peppers, uno de los expertos más respetados del mundo en Experiencia del Cliente y Estrategia Comercial, este evento 100% digital ofrece información detallada sobre cómo construir y mantener un negocio teniendo como foco y centro de todo al cliente. El evento se realizará en tres sesiones, que tendrán lugar durante tres días. En ellas aprenderemos por qué la experiencia del cliente debería ser una parte fundamental de la estrategia comercial, cómo alinear la organización con los principios centrados en el cliente y el papel que desempeñan el liderazgo y la cultura en la construcción de un negocio verdaderamente centrado en el cliente.

 

SOBRE DON PEPPERS

Don Peppers es un estratega de negocios y visionario del marketing que a lo largo de su carrera ha conseguido entusiasmar y motivar a ejecutivos en todo el mundo con presentaciones y talleres orientados a explicar cómo las empresas pueden competir en un entorno dinámico y tecnológico que cambia rápidamente.

También es autor de varios libros bestsellers – entre ellos Extreme Trust y The One To One Future – con el que ha vendido alrededor de 1 millón de copias.

 10:00AM (CDMX, Bogotá, Lima) | 12:00PM (Buenos Aires)  | 5:00PM  (Madrid)

Lunes 28 y Martes 29 de Septiembre

Jueves 1 de Octubre

¡Te esperamos!

Start date
09/28/2020 5:00 pm
End date
01/10/2020 7:00 pm
Terms and Conditions
Scroll al inicio